李克強會成為第二個劉少奇嗎 ?

最近看到這個.

所以有此一問 .

請發表 .

最近看到這個

在赤紅色的太陽下流浪著

為逝者唱著摧眠曲

無論何處是盡頭 有誰會在那哭泣

在異鄉那 只有蟬哪 只有蟬們在哭泣

當我殺了不該殺的人
我的眼前變成是一片黑暗
哈哈哈!

哈哈哈 !
我的眼前本來就是一片黑暗

被風追趕的浪子 在飄泊著

孤單的逝去 在孤單的旅程中

愚蠢的世間啊

我將奉獻 我那摧眠曲中的情懷

我那摧眠曲中的情懷啊!

过度解读了。算入前面幾輪,大佬和二佬治理理念不同一直都有的,不至于有什么大的裂痕。很久以前就有大佬可以坐久一点二佬按时离席的安排。

二佬按时下课,其中没有什么委屈,且已经早就是意料中的事,没什么可以诧异。没事的,安心吧。不论怎么解读,都不可能有什么各省纷纷表态,也不需要表什么态,因为这早就是既定的安排。二佬下課之前,該做的作業還是要好好做的。

哈,当初决定大佬取消任期限制的时候,记得台湾媒体大的小的都评论过的了,中性的评语不多,难听的话早就堆满了几箩筐的,台媒现在又来翻炒一遍上桌而已。

佤邦和缅甸主政者以及一些组织之间,一直就有争端的,平常心看待就好

俺問這個 , 是想知道各人的意見和看法 .
看了這一部影片 , 你有甚麼想法 ?

木匠兄果然依題回答 , 答案是沒有問題 , 很清楚 .

其他的人 , 俺也希望知道看法 , 比如說卡童兄 .
還有梧桐和坐看雲起 , 不過要叫她們兩個談這個問題 , 恐怕不容易 .

剩下來就是梧葆老兄了 .
梧葆老兄弄了個跟主題無關的個軍事影片 , 答非所問 , 文不對題 .
後面又弄個唱歌的 , 就更加沒頭沒腦 , 雲天霧罩 , 不知所云 .
俺在問你這個問題呢 , 你卻顧左右而言他 .

現在再問一次 , 你對 "李克強會成為第二個劉少奇嗎 ? " 這個問題 , 有何看法 ?

这事很多天前,就有看新闻网文就有在说。好像是巴基斯坦有一女的炸了大陆三人时,就有这样的说。

说彼岸李生气啦!

但是讲的不多,只有几句。

但那时我注意看这: - 说彼岸的官大小眼,只看大头,

说彼岸的官大小眼,只看大头,好处只分给大头。小民分不到,在巴基斯坦没群众基础,总统一换人,巴基斯坦的出海港就凉了、没了。

在缅甸也是这样,说彼岸的官大小眼,只看大头,好处只分给大头。小民分不到,

说欧美的孔子学院,日本是用民间财团出歹出力的,用当地的人组织发展组织宣传,大陆是
从大陆派人去,用政府的力。

没外国人民的群众基础,被外国政府一挡就挂了。

再来也是有这样的说:李要这样网文,

说李要那样网文,还有上海众人要跟着李要这样那样的网文。云南众人要跟着李要这样那样的网文。

再来就是说联合国有人要去新疆网文。

再来就是台地渔民看见杭母来了网文。

总之,网文说这事很多天前的日本的一报,就有在报。

那一报?网文说日本有三大报,一直对彼岸讨厌报的那一报。

总之,这事很多天前的网文说日本的一报,就有在报。说越报越多,越报越像有这样的事。

我想到前几日,那时那报在讲在缅甸的事,

想起几年前果敢的事,想起几年前缅甸的炮弹打到大陆,那时台地的文讥大陆不敢吱吱叫,嘲大陆只吓台地,嘲也是这样说。

总之,这事网文说很多天前的日本的一报,就有在报。然后台地像得令一样,越来越报。

台地像得指令一样,越来越报的真的有这样的事。

以前乡岗好像也会跟,现在好.没有在报了。

感想:
我想到前几日,那时那报在讲在缅甸的事,想起几年前果敢的事,想起几年前缅甸的炮弹打到大陆,那时台地的网文讥大陆不敢吱吱叫,嘲大陆只吓台地,嘲也是这样说、那样说。

就贴了缅甸的影片。

猜想这次台地的网文又会磨一盖,报缅甸的炮弹不知是不是又会打到大陆呢?

台地的网文又会磨一盖,报大陆是不是又会不敢吱吱叫,大陆只会吓台地呢?

• 現在再問一次 , 你對 "李克強會成為第二個劉少奇嗎 ? " 這個問題 , 有何看法 ?

我的看法:兔子頭上的角很銳利嗎?

否也。
兔子頭上是沒有角的。

淋濕了路

淋濕了夜

淋濕了夢

我在這座城市

洞庭說

伴陪著這雨淋濕

《臨江仙•夢後樓臺高鎖》晏幾道

夢後樓臺高鎖,酒醒簾幕低垂。

去年春恨卻來時。

落花人獨立,微雨燕雙飛。

記得小蘋初見,兩重心字羅衣。

琵琶弦上說相思。

當時明月在,曾照彩雲歸。

很多文學老師都說過:唐宋時代的文人,嫖妓的最主要目的,就是尋找文思,打造佳句。據說那些人都是“風流不下流”。

在三先看了一文 - 要进一步研究 胡涂仙 于 2022-05-29 15:46
還看了影片

我特別定格放大注意看了影片30秒時的鏡頭

原因:前幾年,日港台的網文就有討論這人的兩眼下方,有黑眼圈。
眼睛下方,有黑眼圈的原因是什麼呢?那幾文講得很文思佳句,多彩多姿的。

特別仔細看,看不到這人的眼睛下方有黑眼圈。和前幾年的相片不一樣,

前些日,在三先看了介紹的一影片,是俄發現烏的蛋要庫一影片。
印象很深刻,原因: 那天在台地看到一網介紹一影片,烏發現俄的蛋要庫一影片。

• 兩個影片是同樣的影片。

前些日,手機、電腦常接到訊息。說謝出大事 騙人、周出大事 騙人,柯出大事 害人。

今天,看了洞庭老師的文後,決心查一查,原來如此。

寫這麼多的字,原因是什麼呢?

下面的話要刪,

接到這樣的賴文: 已刪。

下圖是網文寫 大陸西北某地的靶場

唉!
認知作戰有幾個目標:
其中之一,引導對象走向錯誤的方向,讓對象認知錯誤,把對的當成錯的。把錯的當成對的。

其中之二,引導對象走向眾多的認知方向,讓對象認知混亂,不知選擇正確的。

其中之三,引導對象認知矛盾混亂,不願去認識思考選擇正確的。

其中之○、○、等等。

這些都算是歪門邪道,以認真的處世和處事態度,政治上的輕佻手段少用為好。