这个星期晚九点下班

16:13:40
硚口宗关金 2014/12/21 16:13:40

转:文明委检查小组今天到武汉了,住江岸长航大酒店,检查时间4-6天,文明委上飞机就有人盯哨,下飞机,武汉一共出动170辆车全城布防,明查的单位,江岸区沿江各街道办、武昌区文教卫、中北路段,新洲邾城街道办被抽中了。…
硚口宗关金 2014/12/21 16:13:45

不知道真假

16:50:21
江岸新村长湖 2014/12/21 16:50:21

中央检查组车辆鄂ELY559,30座金龙大客、带路车银色标致.车号鄂AFG057.现已经从天河机场出发,前往市区
16:52:48
汉阳经济开发 2014/12/21 16:52:48

那抽签的消息 是真是假?
17:00:19
硚口宗关金 2014/12/21 17:00:19

开发区是不是7对7上班?
易家东华社区 2014/12/21 17:01:26

不是7对9么
硚口宗关金 2014/12/21 17:01:38

我们是7对9,
汉阳区汉博佳 2014/12/21 17:01:59

我们也是7对9
易家东华社区 2014/12/21 17:02:09

臣妾不行啊。。。
19:20:47
汉正 2014/12/21 19:20:47

20:24:55
武昌水果姚家 2014/12/21 20:24:55

我们刚收到通知也是7对9
20:29:13
江岸花莲曾 2014/12/21 20:29:13

我们街通知可以开房,,不回家干脆7对1,立体全天候迎检
江岸花莲曾 2014/12/21 20:29:54

野蛮的进行文明宣传骚扰
江汉花水街前 2014/12/21 20:30:23

20:30:51
江汉花水街前 2014/12/21 20:30:51

检查组住你们区
江汉花水街前 2014/12/21 20:31:40

现在是冬天,他们不会在外面逗留太晚的
20:45:52
青山八大家花 2014/12/21 20:45:52

人家是北方来的,不怕冷

会上说,武汉与黄石两个城市报了文明创建,黄石创到一半,不创了,武汉申请了12年后,今年总算申报上了。

[quote=“yunjuanyunshu”, post: 2, topic: 3856]
云卷云舒 發表於 2014-12-21 07:55 AM
会上说,武汉与黄石两个城市报了文明创建,黄石创到一半,不创了,武汉申请了12年后,今年总算申报上了。 …[/quote]

野蛮的进行文明宣传骚扰
江汉花水街前 2014/12/21 20:30:23

哈哈哈

中国养的闲人太多了,这检查团,有一个算一个,都是闲人。

申报上了,市民有什么好处啊?

据说,武汉市民每个人都有好处----------官方原话。但没说具体的好处。
桥口汉中街牌楼(1452769519) 20:06:26
市领导:检查情况总体感觉:1、全市总体态势不错,路面干净整洁,公益广告覆盖面广,交通畅通;2、志愿者素质普遍提高;3、高效、精准、快速的指挥系统得到检验。存在的问题:1、公益广告中有错字,要及时整改。如:“法治”容易写成“法制”、“友爱”容易写成“有爱”。2、工地围挡破损。发展大道汉西北路处工地围挡破损较严重。3、出租车出现拒载的现象。4、公共场所禁烟不够,医院、汽车修理店、水果摊、临街商铺。5、上访现象增多,维稳压力较大。以上问题请相关单位重视,把工作做实、做细。几点要求:1、严守纪律,确保政令畅通。不要打听、跟踪检查人员。早7点点名后,各区始终要有1名区领导坐镇指挥部。2、不要盲动,全市一盘棋。各区自己的测评检查和问卷调查全部停止。各单位要对自己的点位清楚。3、注重细节,严肃、迅速整改。要以非常之力,决战决胜。4、把握重点,做好信访维稳工作。确保不发生跟踪缠访事件。5、注重方式,保持正常秩序。一个点位不要聚集过多的管理人员和志愿者。6、要端正态度,防止网络炒作。7、今天晚上,路灯和网吧是检查的重点。

但凡市民没有看得见的好处的事情,都不会有有效的结果,过一点时间就不了了之。

我婆婆倒是很支持的。社区里只要知晓核心价值观的,都到社区领取围裙或洗衣粉或毛巾。我回家开玩笑地对婆婆说:社区有个80岁的太婆,背得滚瓜乱熟,你知道……么?婆婆很认真地说:我真不知道,整天在家里,你说给我听听。我把价值观从国家层面,社会层面,个人层面给她做培训,不愧是师范毕业,立马明白了,第二天就会背了。
婆婆以前是教师,自然地,马上又给我上了一课,只有国家强大,人民才能安居乐业。我只好又听一遍故事。婆婆说:
日本人进村时,我妈正在做饭,婶娘在隔壁房里,来不及跑。两人躲在草垛阴影里,筛糠样地抖。我奶奶吃斋念佛的人,自己怕得小脚落不了地,还把房门带好,强装笑脸迎上去。日本人的刺刀夹在奶奶脖子上,军马有骑楼那么高,亏奶奶还笑得出来,连比带划地哄着日本人:你们远道而来,饿了吧?家里有鸡鸭,做给你们吃。日本人居然就这样放过了我奶奶,保全了我妈和婶娘。我家是村后头,日本人绕开我家,直接去了村前头。
村里的女人跑到棉花地里躲着,日本人发现了,挑最漂亮的出来,拉扯到祠堂。女人拼命地求饶,被一枪毙了。那家是弟兄七个,人丁兴旺,日子红火。五弟听说大嫂被带到祠堂去了,跑去在墙缝里张望,日本人发现了,一枪把他又给毙了。三哥听说五弟被杀,连忙往祠堂跑,又被枪杀了。那家从此衰落下来。后来听我奶奶说,过年时他们家点天灯是,灯倒了,预示了家门不幸。……
我奶奶是吃斋的,逃过一劫……故事到这,我就不能再装作认真听了,赶紧一副很忙的样子。

这份工作很跟形势哈,不错不错,你看我啥都不知道,社会主义核心价值到现在还是不清楚,还不如你们社区的老婆婆,我落伍了 。
再说那检查,特别无聊,弄一群人来就是把你们折腾一下,有多大意义呢?鬼知道。每天上到晚上九点,有加班费么?

户宣传

樣子很嚴肅很認真。