枫叶国里流浪的女人

2007年03月10日 星期六 上午 11:02

加拿大的主要城市中,安置无家可归的流浪者是个很大的问题,政府在这方面花钱不少。

统计无家可归的人数是一个比较麻烦的事,什么样的女人算是“无家可归”呢?

彻底没有“家”的男人不少,可是;你要真的想找一个完全没有家(住所)的女人,还真不容易。的确有这样一些女人,她们居无定所,往往虽有一个名义上的住址,她们更多的是流落街头。顺便说一下,被统计为无家可归的男性之中有些也时而有自己临时的住所,当然往往不长久。

加拿大是一个福利国家,带着未成年孩子的单身母亲或者单身女人可以得到政府在金钱上的一些支助。没有收入来源的女人比没有收入来源的男人多一些领取支助的渠道。照道理说来是不应该有女人流落街头的。

但事实上,你就是可以在流落街头的人中看到女人的身影。

流落街头的女人,极容易和吸毒者,卖淫的妓女混同起来。

大多从事卖淫的女人,是有家可归的。我这里说的无家可归的女人,是居无定所的女人。是流浪的女人。

无家可归的男人往往真的是一无所有;而无家可归的女人,她们中的不少使用手机,并随身带有一个小包,里面还可能有廉价的化妆品。她们总能找到可以洗澡的地方。

最近读者:登录后,您就出现在这里。
行影瞳_laoyao_flinttyouyoubook虫虫怕枪手沙语如歌liuyin999lfgx1314
网友评论:1网友:aj2007年03月13日 星期二 上午 05:44 特别喜欢这几张无家可归的照片。

我想无家可归的人也是有很多种的,有的是喜欢那种生活状态,
有的是没有办法有对任何事情的责任或者commitment, 有的是
完全破产后的暂时行为。有的是因为吸毒或者酗酒。。。。。。

做男人就是好,可以大胆和他们攀谈。作为女人,还是自己的安全
第一。我以前曾经搭过好心黑人的顺风车,送到家里后被老公一顿臭骂。
说给朋友听,没有一个同情我的,觉得我胆子也大得疯狂了点。
现在有了孩子,什么事情都开始小心翼翼了,要对孩子负责啊。

m9981 2007年03月14日 星期三 上午 10:26 嗯,这样的照片女人拍是不太合适。男的拍也要小心。拍摄照片是艺术,让人心甘情愿的合作是更大的艺术。嗯,自我吹嘘自我陶醉一哈。

karen_chan 2008年01月07日 星期一 下午 06:55 流浪在这么美丽的景色中希望能给他们带来些许的好心情 4
aiyina33UFO 2008年02月28日 星期四 下午 11:30 这图片很漂亮.颜色很鲜艳.
她们会在哪里洗澡?< /tr> 5
mixiaoxi 2008年03月28日 星期五 下午 04:37 好美~ 6
静部落 2008年03月28日 星期五 下午 06:19 很潇洒啊,好漂亮的风景~~~< /tbody>