"一般来说豪宅区的松鼠漂亮一些" (作者:haili98)

为什么多伦多松鼠的颜色是黑的??
页 : [1] 2

Angeliav8
2011-04-09, 12:32

看到多伦多好多松鼠,颜色竟然是黑色的,应该是灰色的或者白色的,有的松鼠的颜色还是泛着红色的,身上带着条纹,怎么多伦多这里松鼠颜色竟然是黑色的??第一次看见时竟然下了我一跳!不知道是个什么东西,竟然是我喜欢的松鼠,唉,:wdb14:怎么颜色是黑的?最不喜欢黑色了!
谢谢!

tinder
2011-04-09, 13:05
因为看不到老鼠。所以就只能看到黑松鼠了。开玩笑哈。

Chinese Canadian
2011-04-09, 19:48
那是早期移民

ReneDad
2011-04-09, 23:20
估计是天太冷,黑色吸收阳光效率比较高,所以比较暖和?

:wdb6:SPIKE
2011-04-10, 03:23
灰的也不少,还有杂色的,金色的。白色的还没见过。 背上有条纹的貌似不是松鼠。

xpotato
2011-04-10, 09:08
你贴出来的好像是花栗鼠,不是松鼠.当然,两种鼠尾巴都挺大的.

haili98
2011-04-10, 09:13
一般来说豪宅区的松鼠漂亮一些。

偏偏
2011-04-10, 09:16

这。。。。。

junlovee
2011-04-10, 09:37
哈哈,真理!:wdb6:

haili98
2011-04-10, 09:52
哈哈,真理!:wdb6:
刚来的时候,也是只看到黑的,后来无意中路过一片豪宅区,看见一群金色的,那叫一个漂亮呀。所以我得出了上面的结论。:wdb23:

Angeliav8
2011-04-10, 09:58
你贴出来的好像是花栗鼠,不是松鼠.当然,两种鼠尾巴都挺大的.
是松鼠的,灰色的相对来讲尾巴大长,这就是为什么我也觉得黑松鼠尾巴短。。:wdb14:
花栗鼠是身上带条纹的那种, 更少见, 一般的就是灰松鼠。。

Angeliav8
2011-04-10, 10:02
可能跟地域和环境有关系,怎么会豪宅有关系呢?:wdb6:

我的梦想我的路
2011-04-10, 10:05
以前也没见过黑人,到了加拿大之后知道有些人就是黑的.

Angeliav8
2011-04-10, 11:07
以前也没见过黑人,到了加拿大之后知道有些人就是黑的.
怎么跟人挂上钩了。跟人没关系的。。:wdb2:

bryan bai
2011-04-10, 11:11
和性别有关

nickaihua
2011-04-10, 11:46
路过

长缨在握
2011-04-10, 11:50
按这个说法,要研究房价的涨跌,其实还不如研究哪个地方的松鼠更漂亮点?

Horse Dragoon
2011-04-10, 12:07
因为多伦多阿差和黑银太多, 松鼠被和谐了. :wdb7:

Angeliav8
2011-04-10, 12:23
只有四个人给黑松鼠照相,如果是我图片上漂亮的松鼠,还不得一堆人围着给他们照相。。:wdb6::wdb19:
因为多伦多阿差和黑银太多, 松鼠被和谐了. :wdb7:

Toronto 小猪兔
2011-04-10, 12:27
:wdb19:啥颜色都可爱。。。