木匠歌,

你这网站下面还能挂2级域名吗,
有没有提供隐形url指向的功能啊

[

有。

如果你有网页,可以用:
xxxxxx.z9981.com,我可以帮你设指向。

发到这里[email protected]

但是他们那边都只能显示转换,国内的还是走不出去

[

不知道能不能设置。

我这个服务器好像只能转指一级域名或本机(没有被关在内网之中的电脑,不一定非得是服务器)。可产生的新域名是

anyname.z9981.com

因为我只买下了z9981.com和m9981.com。目前m9981有点问题,暂时不能设置,只有z9981.com可以设置。

[

我这个服务器好像只能转指一级域名或本机(没有被关在内网之中的电脑,不一定非得是服务器)。可产生的新域名是

anyname.z9981.com

我这边没有问题,设置也很顺利,查找你的博客IP:“ping  maomifadacai.blogspot.com”,得到了IP 为72.14.207.191。我试着设置了一个二级域名:maomi.z9981.com。设置的过程中显示一切正常,就是指不过去。仔细查了,是72.14.207.191不接受我这儿的转指。

如果我使用maomi.z9981.com/maomi来转指,恐怕没有什么意义,最後还是归结到72.14.207.191上。

试试百度的博客,百度的博客速度很快,将你的博客一下搬过去应该没有问题。

<br& …="" [="" quote]=""></br&>

直接写域名,CNAMe,后面直接写上maomifadacai.blogspot.com

[

见图:

那就木有办法乐

还不死心,有木有一个“显性”“隐性”转发的选项,偶这里第2项选的是CNAME指向,就是指向乐72.14…,google不让指,
但是第一个选择的是“显性”转发,就可以转过去,只是经过国内GFW时,把他过滤乐

为什么不支持CNAME,希望他们开通,呵呵

[

你试过的二级指向服务看起来也没有问题。问题在于 blogspot.com 的设置,似乎是它不让外来的请求将属于它的帐号劫走。或者,它给你的 “maomifacai.blogspot.com” 在它自己的服务器上有进一步的解析才能正确引导。

试一下百度的博客,我这里浏览百度很快,新浪就不行,慢得要命。

domain forward ing是提供从一个域名(domain)指向另一个域名(domain),
而在CNAME上介绍是提供从一个主机(host)指向另一个主机(host),
而google的那个74.。。。。不是我们的主机,所以不允许CNAME指向,
需要用domain forward ing

[

比如我建立一个二级域名:maomi.z9981.com

那麽domain forward做的是:

浏览者请求---->maomi.z9981.com---->maomifadacai.blogspot.com

最终仅仅只是给浏览者指了一条道路,让浏览着自己敲maomifadacai.blogspot.com的门。

显示forwarding时,敲入maomi.z9981.com我看到浏览器下面自动转入maomifadacai.blogspot.com进入的页面上面也是显示maomifadacai.blogspot.com

但是隐性forwarding时,敲入maomi.z9981.com浏览器那里不显示maomifadacai.blogspot.com,所以表面进入乐maomi.z9981.com这个域名

[

照说应该有办法的。。。

下午试了一下,不行,是你那边.blogspot.com的问题,我试着设置了一些著名的网页,都可以。

直接进入google主页^_^

[

我的域名引导服务是YAHOO提供的,和Google应该没有什么关系。